Республика Марий Эл присоединилась к рекламно-информационному туру в рамках межрегионального туристического проекта "Великий Волжский путь"

Участие в мероприятии приняли представители федеральных СМИ и туроператоров из Москвы, Московской области и Нижнего Новгорода.

В ходе инфотура участники посетили столицы трёх республик Поволжья - Казань, Чебоксары и Йошкар-Олу.

Казань – уникальный город с богатой историей и культурным наследием, ежегодно привлекающий не одну тысячу туристов из разных уголков России и других стран. По-настоящему комфортный город для путешествий. Здесь можно долго гулять по красивым улицам с исторической застройкой, посещать музеи и лакомиться шедеврами татарской кухни.

Чебоксары – культурный, научный и промышленный центр Чувашской Республики. Заложенный по приказу Ивана Грозного, как крепость на месте древних булгарских поселений, город радует туристов радушием, местные жители встречают гостей в национальных костюмах с приветственной песней и хлебом-солью.

Йошкар-Ола – уникальный, непохожий ни на один другой город России. Набережные Брюгге и Амстердам, а также их пряничные домики; самый молодой кремль в России; знаменитый "талисман города" "Йошкин кот"; уникальные динамические скульптурные композиции; площадь, выполненная в стиле венецианских палаццо; "средневековый" сказочный замок Театра кукол; Благовещенская башня - уменьшенная копия Спасской башни Московского Кремля и множество других открытий ожидает туристов и гостей города. Отправляясь в путешествие по Марий Эл вы также попробуете гордость национальной марийской кухни –марийские «подкоголи» и многослойные блины с припеком «колман-мелна».

Всего проект "Великий Волжский путь" объединяет 14 регионов ПФО. Основным партнёром по реализации и продвижению проекта является федеральный туроператор "TUI Russia".

Мероприятие проведено с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм.

С любовью к путешествиям!