Добро пожаловать в гостеприимную Республику Марий Эл!

Первый туристический поезд Самара - Йошкар-Ола - Самара 10 апреля прибыл в столицу республики.

Туристическая программа была интересной, насыщенной, яркой, динамичной, и, конечно же, вкусной!

Гости приняли участие в яркой экскурсионной программе, познакомились с культурой, традициями, искусством и национальной кухней народа мари - региональным гастрономическим брендом республики - марийским подкоголем.

«Туристический поезд Самара - Йошкар-Ола - Самара» является частью межрегионального проекта «Яркие выходные в Приволжье» и объединяет Самару, Ижевск, Саранск, Пензу, Ульяновск, Казань, Саратов.

Проект реализуется ООО "Туроператор Шелковый путь" совместно Куйбышевским филиалом АО «ФПК», Куйбышевской железной дорогой, ООО «РждТур».

Туристический маршрут в Йошкар-Олу - это путешествие в сказочно красивый город самым романтичным и безопасным способом - на поезде!

Формат туристического поезда успешно вписывается в концепцию путешествия выходного дня - вечернее отправление в пятницу из Самары и раннее прибытие в Йошкар-Олу. Субботний день туристы проводят в путешествии по городу, а вечером садятся в поезд и отправляются в Самару.

Основной акцент в программе гостеприимства сделан на этнические, культурные и гастрономические особенности Республики Марий Эл.

Пагален ӱжына!

Марий Эл - это яркие выходные и незабываемые впечатления!